** LE STAGE est le week-end du 1, 2, 3, 4 février **
PROGRAMME :
Jeudi 1er Février :
arrivée au gite en fin d’après-midi (entre 15H et 21h) pour déguster tous ensemble le repas du soir, découverte du lieu et répartition des chambres puis cercle d’ouverture du week-end.
Vendredi 2 février
7h30/10H30 :
méditation, pranayama, pratique des asanas en hatha yoga (adaptée à tous les niveaux), relaxation.
11h : Delicieux Brunch végétarien cuisiné avec amour par Félicie Toczé.
14h : atelier découverte de soi à travers différentes pratiques d’éveil et créatives ou temps libre (balade, lecture, sieste…) au choix.
16h : goûter
17H30: pratique du yin yoga et yoga Nidra( relaxation guidée)
19H30 repas
Samedi 3 Février :
7h30/10H30 :
méditation, pranayama, pratique des asanas en hatha yoga et relaxation
11h : Brunch végétarien
14h : atelier de découverte de soi, nous continuerons ce qui aura été fait la veille ou temps libre (balade, lecture, sieste…) au choix.
16h : goûter
17H30: pratique du yoga et relaxation/Nidra
19H30 repas
Dimanche 4 février:
8h /11H :
méditation, pranayama, pratique des asanas en hatha yoga
11h30 : Brunch
13h : cercle de fermeture du weekend et retour à Lyon.
INFOS PRATIQUES
LIEU
Magnifique éco-gite au coeur de l’Ardèche et au bord de la rivière.
un lieu calme et ressourçant.
« Au fil de soi » à Issamoulenc
2H30 de route depuis Lyon centre
site internet : www.aufildesoi07.fr
Nous serons entre 2 et 4 personnes par chambre (les chambres sont grandes) ; 3 chambres avec leur SDB & WC privé, 2 chambres à l’étages avec SDB & WC indépendant.
Draps et serviettes inclus dans le prix .
Vaste et très bel espace de vie, incluant un espace cocooning devant la cheminée.
Salle de pratique de 70 m2.
15 participant.e.s
Organisation de co-voiturage dés réception des inscriptions.
TARIF & RESERVATION :
Le coût de la retraite de yoga est de 400 € incluant :
Logement : 110 € (draps + serviettes inclus) 3 jours et 3 nuits. Le règlement se fait par virement bancaire a “au fil de soi” avant le début du stage ou via Lydia.
Nourriture: 150 € (brunch + goûter + dîner). Cuisine par Félicie Toczé
Accompagnement & enseignement de Sandra et Murielle : 140€
Les 290€ sont à régler sur place lors du stage en espèces.
Pour toutes questions ou pour vous inscrire contacter Sandra au 06 65 23 11 16